注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆芽园

这里生长着40棵小豆芽,嫩嫩的、生机勃勃,他们开心、快乐的在这里成长每一天。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月18日  

2012-10-18 16:49:57|  分类: 豆芽们的学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小蛇多多(早期阅读)

 有一天,小蛇多多要到外面去玩,妈妈叮嘱它不要乱吃东西。小蛇多多回答说:“我知道了!我知道了!”走着走着,小蛇多多看见了一根香蕉。它想:香蕉软软的,吃了一定很舒服!于是,多多吃了一根香蕉。走着走着,多多看见了一串葡萄。它想:葡萄酸酸的一定很好吃 , 于是,多多吃下了一串葡萄。 走着走着,多多看见了一个苹果。它想:苹果脆脆的一定很好吃,于是,多多又吃下了一个苹果。不一会儿,多多又看见了一块西瓜,它费力地把西瓜也吃了下去。哎呀呀!多多吃了太多东西,不能动了。真难受呀!既不能向前走,也不能回家。这时,一只蚂蚁爬到了多多的鼻尖上。蚂蚁在多多的鼻尖上爬来爬去,多多觉得鼻子痒痒的、痒痒的,它实在忍不住了,打了一个大大的、大大的喷嚏——“阿嚏!” 哈哈!肚子里的水果都飞了出来。多多把水果送给小蚂蚁,轻轻松松地回家了。

 

 活动目标:

1.阅读故事《小蛇多多》,初步掌握故事的内容。

2.能认真观察画面,尝试比较完整地表达自己的想法。

3.能安静地倾听教师、同伴的表述,乐于在集体中发表自己的想法。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017