注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豆芽园

这里生长着40棵小豆芽,嫩嫩的、生机勃勃,他们开心、快乐的在这里成长每一天。

 
 
 

日志

 
 

致家长朋友的一封信  

2014-09-02 22:07:58|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           开学前致家长朋友的一封信

家长朋友们:
      
您们好!愉快的暑假过去了,在这丹桂飘香的日子里,我们相聚在一起,带着希望,带着憧憬迎来了新的学期。我们非常感谢您选择了绩溪县幼儿园,这是您对我们的信任和肯定.为了孩子能在家园双方的共同培育下健康成长,请您配合我园做好以下工作:

  1.请按时接送孩子。入园时间7:30 , 夏秋季幼儿离园时间17:00 尽量不要提前接孩子,如有特殊情况需要接走要提前告知班里老师。
 
2.请家长在8:30之前尽量将孩子送到幼儿园,不要在幼儿园里逗留,更不许在班级陪读,请放心把您的孩子交给我们。为保障孩子在园的安全和健康、尽快地适应幼儿园的学习生活环境及教育教学工作的正常进行,请家长8:3016:30不要进入幼儿园探视,避免影响幼儿的情绪,如有特殊情况,请于门卫登记,经允许后方可进入。

3.改变假期中随意的生活规律,尽量调整孩子的作息时间,使作息时间与幼儿园的相适应。培养良好的生活习惯,对孩子身体的健康成长,起到重要的作用。 
   4.
告诉孩子,去幼儿园了,可以和自己的好朋友见面,一起玩游戏。在幼儿园里可以玩许多家里没有的玩具,还能和老师、小朋友们一起学好多好多的本领,会成为一个能干的好孩子。
   5.
新生家长请为孩子准备一个皮球、一包餐巾纸(家用大包的)一根跳绳,一把圆头剪刀, ,两本画画本(16开大小的)并贴上标签,写上孩子的姓名,带入班级.

    老生每人带一包餐巾纸,一根跳绳, 一把圆头剪刀,两本画画本并贴上标签,写上孩子的姓名,带入班级.

  6.增强孩子自己的事情自己做的自信心,上幼儿园已经是大孩子了,吃饭、睡觉、自己上厕所大、小便、自己穿脱衣服、鞋子等等这样的事情尽量让孩子自己做。对孩子自己做的事情给予肯定、鼓励、表扬。
      7.
请各位家长配合幼儿园帮助孩子勤剪指甲,勤洗澡,勤换衣服,整洁地入园,愉快地接受保健医生的晨检。
      8.
为安全起见,请不要给孩子佩带任何挂件,不要让孩子携带贵重物品及首饰、危险物品(如小刀、药片、铁钉、小颗粒物、钉锥、玻璃珠等)入园。

9.孩子身体不舒服如需服药,请家长在带孩子接受晨检时,顺便将药物交给保健医生登记并签名。
     10.
为了让您更好的了解孩子在幼儿园的情况,也请您及时关注我们的网站。我们会将班级动态、课程安排和一些与孩子相关的内容上传到网站上,请您经常关注。如果您在教育孩子的过程中遇到某些问题、如果您对我们的教育有不同的意见和建议,或是您希望与我们分享您的教育心得,可以经常和我们交流,让我们在共同讨论与分享中一起进步,更好的教育我们的孩子,让我们用爱架起家园沟通的彩虹桥。

 谢谢您的配合!相信有您的配合与大力支持,我们的工作将做的更好!

        祝您的宝贝健康成长!

                                                                                                                                          绩溪县幼儿园大一班
                                                               201493

班级老师联系号码
方老师:189 6370 6200

章老师:139 6540 1295

卞老师:180 0563 6816

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017